Аургазинский вестник
-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Экономика
8 Сентября 2020, 12:33

В ПФР назвали условия новой выплаты в 15 тыс. руб. на ребенка

По пятнадцать тысяч рублей продолжат выплачивать на каждого ребенка. Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, на единовременные выплаты могут претендовать те родители, которые не получили денежные средства в апреле, мае, а также в июне. Подчеркивается, что речь идет о семьях, где воспитываются дети до трех лет. Информация известна благодаря сообщению Пенсионного фонда России. Также родителям необходимо помнить о конкретных возрастных рамках. Так, по пять тысяч рублей за три месяца могу получить те семьи, у которых ребенок родился в период с первого апреля 2017 года по тридцатое июня текущего года. Источник: https://ufanotes.ru/finance/37252-po-15-tys-rub-na-rebenka-v-pfr-nazvali-usloviya-novoy-vyplaty.html

По пятнадцать тысяч рублей продолжат выплачивать на каждого ребенка.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, на единовременные выплаты могут претендовать те родители, которые не получили денежные средства в апреле, мае, а также в июне. Подчеркивается, что речь идет о семьях, где воспитываются дети до трех лет. Информация известна благодаря сообщению Пенсионного фонда России.
Также родителям необходимо помнить о конкретных возрастных рамках. Так, по пять тысяч рублей за три месяца могу получить те семьи, у которых ребенок родился в период с первого апреля 2017 года по тридцатое июня текущего года.
Читайте нас в