Все новости
Культура
5 Декабря 2019, 11:40

Шланлинский Дом культуры обновят

В с.Шланлы Семенкинского сельпоселения состоялось итоговое собрание жителей по Программе поддержки местных инициатив. После бурного обсуждения было принято решение о приоритетной проблеме села - ремонте сельского Дома культуры...

В с.Шланлы Семенкинского сельпоселения состоялось итоговое собрание жителей по Программе поддержки местных инициатив. После бурного обсуждения было принято решение о приоритетной проблеме села - ремонте сельского Дома культуры. Определили вклады участников реализации проекта в его финансирование, а также выбрали членов инициативной группы, задачей которых будет сбор денежных средств от населения и спонсоров для софинансирования проекта, а в ходе ремонта - мониторинг качества и приемка выполненных работ. Напомним, суть программы заключается в том, что жители сел и деревень сами определяют, какие проблемы требуют первоочередного внимания. Главное, чтобы люди были готовы вложить в проект не менее 5 процентов его стоимости, а спонсоры и бюджеты поселений не менее двадцати. За четыре года реализации проекта жители сельсовета убедились, что заметно могут улучшить качество жизни, взяв дело в свои руки.
-ППМИ - хороший механизм, который помогает делать жизнь наших людей комфортнее, - отметил глава сельпоселения Ильдар Ижбулдин.
Читайте нас в