Все новости
Образование
5 Декабря 2018, 11:16

Учитель – он и артист, и режиссер, и оператор...

Учитель толбазинской школы стал победителем республиканского конкурса.

Институт развития образования РБ провел дистанционный конкурс «Лучший урок с применением средств электронного обучения».


В нем участвовали 170 учителей со всей республики. От нашего методического объединения принял участие учитель биологии и химии школы №3 с.Толбазы Фанзиль Габитов.


– Получив итоговую таблицу, я увидел свою фамилию в списке победителей. Это меня сильно обрадовало... Все началось с того, что завуч по учебно-воспитательной работе Гюзель Бикбаева предложила участвовать в конкурсе видеоуроков. Я сразу согласился и внимательно изучил положение данного конкурса. На отснятой видеозаписи современного урока я смог показать не только виды деятельности на разных этапах урока, но и умение работать с электронными средствами обучения – рассказывает Фанзиль Рамилович.


Конкурс проводился в два тура – предварительный отбор и основной этап. Для того, чтобы попасть в основной этап необходимо было продемонстрировать актерское мастерство, оригинальность озвучивания, режиссуру, операторское искусство и культуру оформления работы. В самоанализе урока учителю удалось представить психолого-педагогическую характеристику класса и образовательную среду кабинета. В результате по сумме баллов он стал победителем по химии.


З.Муллагулова, методист РОО.
Читайте нас в