Все новости
Общество
20 Ноября 2018, 12:15

К налоговикам идти не страшно

21 ноября – День работника налоговых органов. В с.Толбазы работает одно из подразделений Межрайонной ИФНС России №3 по РБ.

21 ноября – День работника налоговых органов.


Так устроена наша жизнь в государстве, что каждый человек рано или поздно становится налогоплательщиком. Если он построил дом, купил, про¬дал недвижимость, платно пролечился, получил образование или даже выиграл крупный приз в лотерею – без налоговиков ему не обойтись.


В с.Толбазы работает одно из подразделений Межрайонной ИФНС России №3 по РБ. Специалисты Альфина Нагаева и Екатерина Буранова (на снимке справа налево) обслуживают за день до 50 человек. К ним приходят по вопросам льготного налогообложения, уточнения сумм, выдачи справок, сдачи деклараций, льготных налоговых вычетов, получения ИНН… Перечень здесь солидный. Они делают запросы в другие службы, тесно работают с сельсоветами. Опыта им не занимать. Альфина Флюровна в службе более десяти лет, Екатерина Георгиевна – пять. Высокий профессионализм сотрудниц позволяет добиваться хороших показателей в работе. Например, процент собираемости имущественного и транспортного налогов на сегодня – один из лучших среди 14-ти соседних районов. Работая в системе пополнения бюджетов разных уровней, аургазинки способствуют улучшению качества на¬шей жизни. Ведь налоги – это хорошие дороги, достойное медицинское и социальное обслуживание.
Читайте нас в