Аургазинский вестник
-11 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
27 Ноября 2018, 17:57

Елок станет больше

Врио Главы республики Радий Хабиров поручил чиновникам до 10 декабря создать в республике новогоднюю атмосферу.

Врио Главы республики Радий Хабиров поручил чиновникам до 10 декабря создать в республике новогоднюю атмосферу.


Как райцентр будет готовиться к новогодним праздникам, в каких местах установят главные символы Нового года, а также другие вопросы обсудили руководители в районной администрации.


В Толбазах уже принялись за дело. Главная елка традиционно будет красоваться в парке Победы, остальные – возле ветлечебницы, молочного завода, в микрорайоне Северный. В этом году решили возродить праздничную атмосферу и в юго-западном микрорайоне, возле ДРСУ. Придать новогодний облик селу помогут учреждения района. Они украсят свои территории, а также будут содействовать в художественном оформлении горок, ледяных фигур, гирлянд на других площадках.


– Необходимо провести инструктажи по технике безопасности с школьниками, особенно среди лицеистов, так как школа находится рядом с центральной елкой. Зачастую они здесь бегают, играют, близко подходят к работающей технике, – сказал Айдар Нафиков, глава Толбазинского СП.


– Запуск всех новогодних точек начнется 14 декабря. Организуем конкурс-смотр по оформлению иллюминационных представлений. Только совместными усилиями представителей местной власти, руководителей и односельчан мы впустим новогоднее чудо и радость предстоящего праздника в село, – подытожил Сергей Цуканов, замглавы администрации района.
Читайте нас в