Аургазинский вестник
-7 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
3 Июня 2020, 18:48

В Башкирии синоптики рассказали, какой будет погода в июне

Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды опубликовало предварительный прогноз погоды на первый месяц лета.По сведениям синоптиков, в июне по территории Республики Башкортостан среднемесячная температура воздуха ожидается +17,+18 градусов, что около обычных значений. Норма составляет +17 градусов.Месячное количество осадков предполагается около нормы. Обычно в регионе выпадает 40-70 мм осадков.По данным Гисметео, на текущей неделе в регионе ожидается облачная погода с кратковременными дождями и грозами. Температура воздуха будет в пределах +9,+14 ночью, +17,+25 — в дневные часы.Со следующей недели в республике станет теплее. Прогнозируется повышение температуры до +30 градусов. Вероятность дождей и гроз сохраняется.Фото: https://inftaiga.ru

Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды опубликовало предварительный прогноз погоды на первый месяц лета.
По сведениям синоптиков, в июне по территории Республики Башкортостан среднемесячная температура воздуха ожидается +17,+18 градусов, что около обычных значений. Норма составляет +17 градусов.
Месячное количество осадков предполагается около нормы. Обычно в регионе выпадает 40-70 мм осадков.
По данным Гисметео, на текущей неделе в регионе ожидается облачная погода с кратковременными дождями и грозами. Температура воздуха будет в пределах +9,+14 ночью, +17,+25 — в дневные часы.
Со следующей недели в республике станет теплее. Прогнозируется повышение температуры до +30 градусов. Вероятность дождей и гроз сохраняется.
Фото: https://inftaiga.ru
Читайте нас в