Аургазинский вестник
+29 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
21 Июня 2020, 11:50

Сегодня медики района отмечают свой профессиональный праздник и получают заслуженные награды

Высокой наградой - Благодарностью министра здравоохранения Российской Федерации награждена заведующая Болотинским фельшерско-акушерским пунктом Римма Ризвановна Валитова. Она 38 лет стоит на охране здоровья своих односельчан и это более 300 жителей. Совсем юной она приехала в д.Болотино после Саткинского медицинского училища. В этом же 1982 году стала заведующей ФАПом. Римма Ризвановна - единственный мед работник в этой деревне. Грамотный, добросовестный, доброжелательный медицинский специалист по лечебном делу заслужила уважение жителей. Она депутат сельпоселения,активно участвует в общественной жизни. Медика радует, что в последние годы в Болотино начали переезжать молодые семьи. Недавно из Татарии переселились молодые супруги. У них здесь родился ребенок. На попечении у фельдшера трое малышей до годовалого возраста. Немало и подростков - 43 ребенка и это значит,что у деревни есть будущее. Это не может не радовать человека, болеющего душой за свою малую родину!

Высокой наградой - Благодарностью министра здравоохранения Российской Федерации награждена заведующая Болотинским фельшерско-акушерским пунктом Римма Ризвановна Валитова.

Она 38 лет стоит на охране здоровья своих односельчан и это более 300 жителей. Совсем юной она приехала в д.Болотино после Саткинского медицинского училища. В этом же 1982 году стала заведующей ФАПом. Римма Ризвановна - единственный мед работник в этой деревне. Грамотный, добросовестный, доброжелательный медицинский специалист по лечебном делу заслужила уважение жителей. Она депутат сельпоселения,активно участвует в общественной жизни.

Медика радует, что в последние годы в Болотино начали переезжать молодые семьи. Недавно из Татарии переселились молодые супруги. У них здесь родился ребенок. На попечении у фельдшера трое малышей до годовалого возраста. Немало и подростков - 43 ребенка и это значит,что у деревни есть будущее. Это не может не радовать человека, болеющего душой за свою малую родину!
Читайте нас в