Аургазинский вестник
-7 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
24 Июня 2020, 22:50

Клумба на детской площадке в селе Толбазы стала велодорожкой

На детской площадке райцентра стала появляться детвора, в том числе и мамы с малышами. Но любого человека не может не возмутить тот факт, что дети топчут цветы.Совсем недавно детская площадка запестрела яркими цветами. Только не прошло и двух-трех дней, как посередине клумбы, где были высажены цветы, начали ездить юные велосипедисты. Загубили ребята растения, затоптали колесами… И пролегла через клумбу велодорожка.Также можно видеть, как мальчишки и девчонки вместо качелей катаются на входных воротах, которые уже сломались. При этом родители могут спокойно за этим наблюдать, даже не делают замечания.Кто виноват в том, что наши дети вырастают такими? Только мы, взрослые. Если сегодня не пресекать их подобные поступки и действия, завтра может быть поздно.

На детской площадке райцентра стала появляться детвора, в том числе и мамы с малышами. Но любого человека не может не возмутить тот факт, что дети топчут цветы.
Совсем недавно детская площадка запестрела яркими цветами. Только не прошло и двух-трех дней, как посередине клумбы, где были высажены цветы, начали ездить юные велосипедисты. Загубили ребята растения, затоптали колесами… И пролегла через клумбу велодорожка.
Также можно видеть, как мальчишки и девчонки вместо качелей катаются на входных воротах, которые уже сломались. При этом родители могут спокойно за этим наблюдать, даже не делают замечания.
Кто виноват в том, что наши дети вырастают такими? Только мы, взрослые. Если сегодня не пресекать их подобные поступки и действия, завтра может быть поздно.
Читайте нас в