Аургазинский вестник
-17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
1 Июля 2020, 10:00

Сегодня с 8:00 утра началось голосование по поправкам в Конституцию РФ на 49 избирательных участков Аургазинского района

Избирателей в районе насчитывается более 27 тысяч человек. Также больше 2000 аургазинцев изъявили желание отдать свой голос вне помещения.Голосование уже идет с 25 июня. Каждый участок оснащен индивидуальными средствами защиты, проводится регулярная санитарная обработка. Избиратели входят в помещение через один вход, а выходят из другого выхода. При входе измеряют температуру, выдают одноразовые перчатки, ручку, маску. Сделано это для соблюдения мер безопасности в связи с коронавирусной инфекцией.

Избирателей в районе насчитывается более 27 тысяч человек. Также больше 2000 аургазинцев изъявили желание отдать свой голос вне помещения.
Голосование уже идет с 25 июня. Каждый участок оснащен индивидуальными средствами защиты, проводится регулярная санитарная обработка. Избиратели входят в помещение через один вход, а выходят из другого выхода. При входе измеряют температуру, выдают одноразовые перчатки, ручку, маску. Сделано это для соблюдения мер безопасности в связи с коронавирусной инфекцией.