Аургазинский вестник
-7 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
7 Июля 2020, 11:54

Спасибо за оперативную работу!

В редакцию газеты пришло письмо от жительницы с.Месели Тамары Карамзиной, в котором она пишет слова признательности сотрудникам полиции. «2 июля неизвестные лица увели, зарезали и продали моего барана. Узнав о пропаже, я тут же обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники полиции откликнулись очень быстро. Оперативно приехали, нашли преступников и возместили мне ущерб.Хочу выразить благодарность подполковнику юстиции Разиде Юсуповой и ее оперативной группе. Ребятам желаю здоровья, успехов и благополучия в работе и личной жизни!»

В редакцию газеты пришло письмо от жительницы с.Месели Тамары Карамзиной, в котором она пишет слова признательности сотрудникам полиции.
«2 июля неизвестные лица увели, зарезали и продали моего барана. Узнав о пропаже, я тут же обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники полиции откликнулись очень быстро. Оперативно приехали, нашли преступников и возместили мне ущерб.
Хочу выразить благодарность подполковнику юстиции Разиде Юсуповой и ее оперативной группе. Ребятам желаю здоровья, успехов и благополучия в работе и личной жизни!»
Читайте нас в