Аургазинский вестник
-24 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
11 Августа 2020, 18:33

СВАРОЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР

Насых Фахретдинов – представитель огненной профессии. Семь лет трудится он электрогазосварщиком в ООО «Кирпичный завод «Ажемак». За это время он показал себя высоким профессионалом, ответственным и добросовестным работником. Об этом говорит награда, которую заводчанин получил нынче ко Дню строителя.

Насых Фахретдинов – представитель огненной профессии. Семь лет трудится он электрогазосварщиком в ООО «Кирпичный завод «Ажемак». За это время он показал себя высоким профессионалом, ответственным и добросовестным работником. Об этом говорит награда, которую заводчанин получил нынче ко Дню строителя. Ему вручили Почетную грамоту Госкомитета РБ по строительству и архитектуре.
Насых Мирхайдарович сварочным делом занимается уже более 20 лет. Признается, что с юных лет нравилось наблюдать за работой сварщика, и со временем этот интерес только увеличивался.
Профессию электрогазосварщика султанмуратовский парень получил в СПТУ-6 с.Толбазы. И начались трудовые будни. Конечно, быть сварным непросто. Это дело серьезное и требует предельной внимательности. К тому же целый день в экипировке, как космонавты, а приходится работать с горячим металлом.
- Это наш ценный работник, ведь сегодня среди молодежи единицы идут на производство. Четко восстанавливает изношенные детали – именно от этого зависит выпуск качественного кирпича, что особенно актуально в наше время. Изучает дополнительную литературу, перенимает опыт других заводчан, - говорит директор «Ажемак» Наиль Сагадеев. – Работа беспокойная. При поломках бывают вызовы в любое время суток. Но стараемся помогать специалисту в его нелегком труде.
Читайте нас в