Аургазинский вестник
-7 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
7 Сентября 2020, 11:10

В Башкирии появился клиентский центр регоператора по вывозу мусора

Весь Аургазинский район можно назвать лидером по количеству несанкционированных свалок. Их тут около 110. То есть практически у каждого населенного пункта в районе есть такая персональная свалка...

В Стерлитамаке региональный оператор по обращению с твердыми бытовыми отходами открыл центр облуживания клиентов. Теперь жители смогут получить консультацию или обратиться к представителю регоператора напрямую.
Теперь все вопросы по обращению с ТБО, которые так волновали население, можно задать и решить в одном месте. Центр обслуживания клиентов регоператора «Эко-Сити» – это не просто ряд специалистов, а несколько отделов. Например, по работе с физическими и юридическими лицами, по работе с дебиторской задолженностью и консультационный зал.
По словам руководителя регионального оператора, этот офис не будет единственным. В скором времени такие отделения появятся и в других районах, где работает регоператор. Кстати, про обращения: все больше жителей республики сообщают о несанкционированных свалках возле своих домов.
Аургазинский район, деревня Семёнкино. С виду ничего необычного. Население около 500 человек, несколько улиц, дома, огороды. Всё, как говориться, своё. В том числе и
Но проблема не только в одной деревне. Весь Аургазинский район можно назвать лидером по количеству несанкционированных свалок. Их тут около 110. То есть практически у каждого населенного пункта в районе есть такая персональная свалка.
Всего в Башкирии около 2500 несанкционированных свалок. Ликвидировать их планируется до 2024 года. Основной метод ликвидации – укрупнение. То есть отходы с более мелких свалок перевозятся на крупные.
Источник: https://bash.news/news/132385-v-bashkirii-poyavilsya-klientskiy-tsentr-regoperatora-po-vyvozu-musora
несанкционированная мусорная свалка, которая находится поблизости.
Читайте нас в