Все новости
Общество
13 Сентября 2020, 11:37

Аургазинский хлебокомбинат планирует возить свою выпечку в близлежащие города

Руководитель предприятия Лилия Буляккулова проинформировала на Предпринимательском часе в администрации района о расширении поставок хлебобулочной продукции в городах Ишимбай, Салават, Стерлитамак, в т.ч. по торговой сети «Рощинский».

Система потребительской кооперации Аургазинского района занимает лидерские позиции в республике. Им удалось сохранить рабочие места около 300 сотрудников, развитую торговую сеть, заготовительную деятельность, производственные мощности.
Продукция ПК «Толбазинский хлебокомбинат», конечно, самая востребованная нами потребителями. Руководитель предприятия Лилия Буляккулова проинформировала на Предпринимательском часе в администрации о расширении поставок хлебобулочной продукции в городах Ишимбай, Салават, Стерлитамак, в т.ч. по торговой сети «Рощинский». Это требует инвестиций в транспортные средства и новое оборудование для увеличения объемов выпечки. Представитель РайПО Айдар Файзуллин также отметил, что в связи с большим количеством обслуживаемых торговых точек идет обновление автопарка всей системы. Кооператоры обратились за финансовой поддержкой в виде возмещения лизинговых платежей. Главой администрации района Зуфаром Идрисовым поручено оказать содействие в этом вопросе.
Источник Информационный центр администрации района.
Фото из открытых источников.
Читайте нас в