Аургазинский вестник
-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
7 Октября 2020, 16:17

Житель Башкирии узнал о собственной смерти, когда пришел к стоматологу

Пенсионер из Стерлитамака пришел в стоматологическую поликлинику и отдал паспорт в регистратуру, но работники сообщили ему, что он скончался две недели назад. - Паспортные данные мои, всё моё. Все удивлялись, почему нет диагноза смерти. Больше всего боялся, что заблокируют банковские карты, пенсионные выплаты, аннулируют паспорт, — рассказывает участник инцидента.Оказалось, в программу «Промед», где фиксируются все данные пациентов, внесли дату смерти полного тезки, проживающего в Саратовской области. У них даже даты рождения рядом — разница в два дня.Помощь стоматолога житель Башкирии все-таки получил. Позднее данные житель Башкирии все же смог восстановить.Источник: https://bash.news/news/134727-v-bashkirii-poliklinika-pokhoronila-zhivogo-pensionera

Пенсионер из Стерлитамака пришел в стоматологическую поликлинику и отдал паспорт в регистратуру, но работники сообщили ему, что он скончался две недели назад.
- Паспортные данные мои, всё моё. Все удивлялись, почему нет диагноза смерти. Больше всего боялся, что заблокируют банковские карты, пенсионные выплаты, аннулируют паспорт, — рассказывает участник инцидента.
Оказалось, в программу «Промед», где фиксируются все данные пациентов, внесли дату смерти полного тезки, проживающего в Саратовской области. У них даже даты рождения рядом — разница в два дня.
Помощь стоматолога житель Башкирии все-таки получил. Позднее данные он все же смог восстановить.
Читайте нас в