Все новости
Общество
19 Ноября , 12:17

В новогодние дни аургазинская детвора попадет в холодную сказку

Традиционно к Новому году в с.Толбазы на улицах появятся яркие иллюминации,  засияют разноцветными огнями елки,  площади  украсят  ледяными скульптурами, которые будут радовать жителей и гостей райцентра

В новогодние дни аургазинская детвора попадет в холодную сказку

Традиционно к Новому году в с.Толбазы на улицах появятся яркие иллюминации,  засияют разноцветными огнями елки,  площади  украсят  ледяными скульптурами, которые будут радовать жителей и гостей райцентра. Для детворы построят горки.

В эти дни аургазинцы видят, что оживилась территория  за  лицеем, а именно бывшее место под строительство ФОКа. И это вызывает интерес у людей. Как уже писала наша газета «АВ»,  здесь будет обустроена  площадка для создания  ледяных фигур. В праздничные дни дети и взрослые попадут в холодную сказку.

Коммунальщики уже демонтировали старое ограждение из профнастила, сейчас занимаются ремонтом забора и въездных ворот. На следующей неделе они начнут добывать лед на наших прудах и завозить на площадь. 

- Хорошо бы, конечно, украсить и эту площадь зеленой красавицей. Также построить небольшую горку для детишек. Это пожелания сельчан. Да и при въезде в село на этом открытом месте  новогодняя площадь с елкой и гирляндами была бы вроде визитной карточки, - делится директор ПУЖКХ Айрат Габбасов.

Автор:Людмила Чернова