Все новости
Общество
13 Августа , 13:16

Уфимские близнецы в один день женились на тезках-медиках

Братья-близнецы из Уфы Ильдар и Динар Раймановы женились на девушках-тезках с одинаковой профессией.

 Расписались пары в один день – 10 августа, причем об этом они не договаривались.

Как рассказали 30-летние близнецы Раймановы UFA.AIF.RU, в своей жизни они не раз замечали совпадения – видели одинаковые сны, предпочитают схожее.

При этом, по словам Ильдара, братья с детства старались отличаться друг от друга, отказывались одеваться одинаково. Кстати, разница в возрасте у ребятвсего 10 минут.

«Но, даже находясь в разных городах, выбирали одно и то же. Как-то я купил белую рубашку, брат приобрел такую же и в том же бутике, только черную. То же самое и с обувью. И сны нам снятся похожие. А когда покупали обручальные кольца, созвонились с братом, оказалось, нам понравились одинаковые. Чтобы не повторяться, Динар купил в другом магазине», - признается молодой человек.

У Ильдара и Динара есть старший брат Наиль, который старше их на 7 лет. Мама Дильбар Нурисламовна вырастила троих детей одна, когда близнецам было три года, их папа умер.

Старший брат, а затем и Ильдар пошли по медицинской стезе. Ильдар семь лет работает фельдшером скорой медицинской помощи. Среди коллег он и встретил свою избранницу - 23-летнюю Луизу. Восемь месяцев влюбленные встречались, а потом прочитали никах и решили расписаться 6 августа в общий выходной. Но все места на эту дату оказались заняты, оставалось 10 августа. Молодые даже не предполагали, что этот дата станет двойным праздником …

Динар отучился в МГТУ им. Баумана в Москве, прожил там 10 лет. Потом вернулся в Уфу и занялся предпринимательством.

По словам Динара, с детства братья между собой соревновались, у кого что получается лучше.

«Так и было – он показывал себя в учебе, я - в спорте. Когда у Ильдара появилась девушка, родственники начали меня подгонять: «давай, мол, и тебе пора семьей обзавестись». А я почему-то верил, предчувствовал, что и в мою жизнь скоро придет любовь», - говорит Динар.

Будущую супругу Луизу, врача-оториноларинголога, Динар впервые увидел на никахе Ильдара. Уже 10 мая Динар сделал девушке предложение, Никах прочитали 10 июня. Молодые решили, что свадьбу нужно играть только 10 августа. Когда влюбленные подавали заявление через госуслуги, хотели, чтобы регистрация была в 15:20, но это время уже кто-то занял…

Братьев расписали с разницей в 40 минут. Время 15.20 оказалось занято Ильдаром.

Многочисленных родственников пригласили уже совместно. Торжества по поводу бракосочетаний пройдут 19 августа и 10 сентября в селе Аскарово Башкирии - наиболее удобном месте для всех родственников.

Источник: ufa.aif.ru

https://mgazeta.com/news/novosti/2022-08-12/ufimskie-bliznetsy-v-odin-den-zhenilis-na-tezkah-medikah-2908011

Автор:
Читайте нас в