Аургазинский вестник
-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
20 Января , 11:59

Где только не был он...

До последнего времени в ветеринарной службе района работал водитель с почти полувековым стажем. Табрис Сабирзянович Хисамов помогал заботиться о здоровье наших меньших братьев 15 лет. На днях он отправился на заслуженный отдых.

Где только не был он...
Где только не был он...

В 1975 году, будучи 18-летним парнем, он получил права. Один сезон успел поработать в колхозе, на перевозке свежеубранного урожая. После этого его призвали в армию. За свою жизнь он побывал в самых разных организациях в разных частях страны. Попробовал себя в роли слесаря, механизатора, шофера районной больницы. В 1981 устроился в Камское объединение по производству большегрузных автомобилей КамАЗ, слесарем механо-сборочных работ. Восемь лет он собирал машины, на которых затем ездил сам. Позже судьба привела его в наш район. Десять лет трудился в колхозе «Правда». В 1999 был принят водителем в налоговую инспекцию. А с 2007 года начал управлять «Нивой» районной ветеринарной станции.

— Табрис Сабирзянович с первых дней нашего сотрудничества зарекомендовал себя как положительный, трудолюбивый, дисциплинированный и исполнительный работник. Он всегда тактичен, вежлив и внимателен. Серьезно относится к выполнению должностных обязанностей. Охотно делится опытом, корректен, является надежным наставником молодежи. У нас, в райветстанции, он пользуется большим авторитетом среди коллег, — говорит о нем начальник Тагир Ибраков.

Принимая участие в деле по поддержанию здоровья животных, Хисамов Т.С. проезжал за год до 48-49 тыс. километров. Ездили по всему району и за его пределы. Самые дальние поездки были в республику Татарстан на семинары и на границы нашей республики с Челябинской областью. В 2021 году его наградили благодарностью Управления ветеринарии РБ, а в 2022 году — почетной грамотой Управления ветеринарии РБ. Обе награды — за добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям и многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса.

Автор:Данил Андреев
Читайте нас в