Аургазинский вестник
+25 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Право и закон
14 Июня , 16:54

Отчаянный «водила»

Пьяному аургазинцу, неоднократно управлявшему автомобилем в нетрезвом виде, предстоит отбыть наказание в виде лишения свободы

Отчаянный «водила»
Отчаянный «водила»

Гафурийский межрайонный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (повторное управление автомобилем в состоянии опьянения).

В суде установлено, что ранее мужчина был четырежды осужден за совершение кражи и аналогичные преступления к лишению свободы. После чего он вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом виде.

В пути следования водитель был задержан инспекторами дорожно-патрульной службы, медицинское освидетельствование показало, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Подсудимый признал вину в совершении преступления.

Суд назначил ему наказание в виде восьми месяцев лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на четыре года. Приговор не вступил в законную силу.

Александр Фадеев, прокурор района.

Автор:
Читайте нас в