Все новости
Право и закон
16 Ноября , 12:17

Порядок и безопасность

Напоминаем жителям республики, пребывающих на прием к должностным лицам ГУФССП России по РБ о правилах пропускного режима в зданиях и помещениях органов принудительного исполнения

Порядок и безопасность
Порядок и безопасность

В соответствии с Положением об организации пропускного режима в зданиях, помещениях органов принудительного исполнения Российской Федерации проход граждан на территорию зданий, помещений ГУФССП России по РБ в обязательном порядке осуществляется через специально оборудованные посты пропуска или место несения службы судебными приставами по ОУПДС.

Вход в здание, помещения для посетителей разрешен с 09.00 до 18.00, в пятницу и предпраздничные дни вход посетителей заканчивается в 16.45 по местному времени.

Посетители входят на территорию зданий, помещений органов принудительного исполнения с предъявлением документа, удостоверяющего личность.

В соответствии с ч.2 ст.11 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 118-ФЗ «Об органах принудительного исполнения Российской Федерации» судебный пристав по ОУПДС имеет право в порядке, предусмотренным законодательством Российской Федерации, проверять документы, удостоверяющие личность, и осуществлять личный досмотр посетителей, находящихся в зданиях, помещениях органов принудительного исполнения, а также досмотр находящихся при них вещей.

Лица, препятствующие законной деятельности сотрудников, могут быть привлечены к административной ответственности.

Автор:ГУФССП России по РБ
Читайте нас в