Все новости
Право и закон
16 Ноября , 12:14

За долги по налогам в полмиллиарда должник лишился имущества

Судебные приставы Башкирии сообщают о готовности передать на принудительную реализацию 3 крупных, дорогостоящих объекта

За долги по налогам в полмиллиарда должник лишился имущества
За долги по налогам в полмиллиарда должник лишился имущества

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств, Главного управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан возбуждено сводное исполнительное производство в отношении юридического лица, основным видом деятельности которого является строительство жилых и нежилых зданий.

Публичное Акционерное общество "Акционерная компания Востокнефтезаводмонтаж" допустило задолженность по обязательным платежам в бюджет на сумму порядка 476 млн рублей.

В рамках исполнительного производства судебными приставами выявлено и подверглось аресту имущество принадлежащее должнику – нежилое помещение (торговый центр) и земельный участок, расположенные по адресу: г.Благовещенск, ул. Комарова, д.19/1, а также 2  производственные базы, расположенные по адресу: г. Уфа, ул. Чекмагушевская, д.3 и ул. Буревестника, д.19.

Арестованное имущество в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» оценено и передано на принудительную реализацию в ТУ Росимущество в РБ.

 В ближайшее время станет известна дата проведения  торгов на электронной площадке  http://torgi.gov.ru

Автор:ГУФССП России по РБ
Читайте нас в