Аургазинский вестник
-23 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Происшествия
25 Июня 2019, 18:05

В Аургазинском районе шквалистый ветер оставил без электричества два населенных пункта, а жильцов трех домов без крыши над головой

Стихия, разгулявшаяся над Аургазинским районом, оставила без электричества два населенных пункта, а жильцов трех домов без крыши над головой

Стихия, разгулявшаяся над районом, оставила без электричества два населенных пункта, а жильцов трех домов без крыши над головой.
В секторе по ГО и ЧС района сообщили, что ураганный ветер затронул село Месели, деревню Салихово и частично районный центр.
– Полностью снесло крыши в трех домах Меселей. В Толбазах и Салихово стихия также повредила кровли. К счастью, обошлось без жертв. Пострадали надворные постройки, были повалены деревья. Электроэнергия в населенных пунктах восстановлена. Улицы и дворы очищают от поваленных деревьев. Оказывается помощь местным жителям в ремонте крыш, – рассказал главный специалист сектора Рамиль Кидрасов.
Пользователи местных соцсетей сообщали об обрыве электропроводки в деревне Асавбашево.
Непогода в этот день набедокурила не только у нас. По сообщению республиканского МЧС, шквалистый ветер повредил крыши в Миякинском и Стерлибашевском районах. В Миякинском селе Анясево от удара молнии во погибла женщина 1967 г.р.
Читайте нас в