Аургазинский вестник
-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Происшествия
4 Декабря 2019, 14:10

В Башкирии без вести пропал студент Аургазинского многопрофильного колледжа

В деревне Бельский Кармаскалинского района пропал Владимир Лысенков. 17-летний подросток ушел из дома 3 декабря и не вернулся.Говорят, пришел с училища со стеклянными глазами. Вчера весь вечер полиция ездила по деревне, они и с собаками ходили искали», – рассказала UfacityNews.ru местная жительница.

В деревне Бельский Кармаскалинского района пропал Владимир Лысенков. 17-летний подросток ушел из дома 3 декабря и не вернулся. Приметы мальчика: рост 165-170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза голубые.Пропавший был одет в темно-синюю куртку, темно-синие штаны, на ногах были черные утепленные галоши.
«Говорят, пришел с училища со стеклянными глазами. Вчера весь вечер полиция ездила по деревне, они и с собаками ходили искали», – рассказала UfacityNews.ru местная жительница. Также женщина сообщила, что мальчик уже уходил из дома в прошлом году, но тогда его удалось найти
Стало известно, что парня видели вечером на реке Белой – он шел по льду на другой берег, а позже его видели в селе Охлебинино Иглинского района, которое находится на другой стороне реки.
У мальчика есть брат-близнец, и вчера у них был День рождения – им исполнилось 17 лет..
Источник: http://ufacitynews.ru/news/2019/12/04/ushel-po-ldu-cherez-beluyu-izvestny-podrobnosti-propazhi-v-bashkirii-17-letnego-vladimira-lysenkova/