Все новости
Происшествия
24 Февраля 2020, 22:00

В больнице Башкирии скончалась девочка, выжившая в ДТП, в котором погибли ее родители

Этим утром в ГИБДД РБ озвучили информацию о состоянии 10-летней девочки, госпитализированной после жуткой аварии в Кармаскалинском районе Башкирии. К несчастью, травмы были настолько серьезны, что ребенок умер в больнице. Напомним, в самом дорожном инциденте погибли ее родители.

Этим утром в ГИБДД РБ озвучили информацию о состоянии 10-летней девочки, госпитализированной после жуткой аварии в Толбазинскую центральную районную больницу. К несчастью, травмы были настолько серьезны, что ребенок умер в реанимации. Напомним, в самом дорожном инциденте погибли ее родители.
Все случилось на трассе Р-240 у деревни Бузовьязы , соединяющей Уфу и Оренбург. В минувший вторник, 18 февраля «Фольксваген Поло» влетел в грузовой «Даф». Удар был такой силы, что тела 41-летнего отца и 35-летней матери оказались заблокированы внутри автомобиля.
По предварительным данным, погибший водитель иномарки въехал в большегруз, когда тот остановился, увидев красный сигнал светофора. Когда на вызов приехали спасатели, родителям уже нельзя было помочь. Сама девочка боролась за жизнь в течение недели.