Аургазинский вестник
-7 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Происшествия
27 Июля 2020, 16:49

Аургазинец незаконно перевозил металл

По всей республике проходят рейды по пресечению нелегального оборота черного и цветного металла. На прошлых выходных полицейские Гафурийского района выявили несколько фактов незаконной перевозки лома. Одним из задержанных оказался 57-летний аургазинец. Сколько тонн металлолома он перевозил, можете узнать на нашем сайте по ссылке ниже...

На прошлых выходных полицейские Гафурийского района выявили несколько фактов незаконной перевозки металла. Одним из задержанных оказался 57-летний аургазинец. На грузовом автомобиле мужчина перевозил более 300 килограммов металла.
Всего за минувшие выходные полицейские республики пресекли восемь случаев перевозки лома юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями без обязательных для этого документов: путевого листа (кроме ИП); транспортной накладной; копий документов, подтверждающих право собственности на транспортируемые лом и отходы черных металлов; удостоверения о взрывобезопасности. Кроме того, правоохранители прервали работу 16 нелегальных пунктов приема и изъяли около пяти тонн металла. Больше всего «нелегальщиков», восемь, обнаружили в Уфе.
В данный момент рейды по пресечению нелегального оборота черного и цветного металла проходят по всей республике.
По информации МВД по РБ
Читайте нас в