Аургазинский вестник
-13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Происшествия
29 Июля 2020, 11:29

Ночной позор: В селе Толбазы этой ночью вандалы устроили погром в Парке молодежи

В весьма плачевном состоянии встретил этим утром жителей райцентра Парк молодежи или, как его называют, Парк влюбленных, который находится возле здания Пенсионного фонда. Скамейка влюбленных опрокинута, крыша кареты вся издырявлена (но это дело не только одной ночи), выдраны доски и из других мест сидений. Дерево любви, которое весит более 50 кг, хулиганы расшатали и вытащили за пределы территории, оставив на дорожных плитках глубокие царапины.На благоустройство и приведение села в порядок тратятся немалые бюджетные деньги. И теперь сколько придется вложить, чтобы вновь все привести в порядок?! Кто-то из очевидцев сказал, что нужно установить больше камер для видеонаблюдения. Но не в них дело... Нужно менять сознание людей.

В весьма плачевном состоянии встретил этим утром жителей райцентра Парк молодежи или, как его называют, Парк влюбленных, который находится возле здания Пенсионного фонда. Скамейка влюбленных опрокинута, крыша кареты вся издырявлена (но это дело не только одной ночи), выдраны доски и из других мест сидений. Дерево любви, которое весит более 50 кг, хулиганы расшатали и вытащили за пределы территории, оставив на дорожных плитках глубокие царапины.
На благоустройство и приведение села в порядок тратятся немалые бюджетные деньги. И теперь сколько придется вложить, чтобы вновь все привести в порядок?! Кто-то из очевидцев сказал, что нужно установить больше камер для видеонаблюдения. Но не в них дело... Нужно менять сознание людей.
Читайте нас в