Все новости
Происшествия
27 Августа 2020, 14:05

В Башкирии сожгли почти 100 кг небезопасной говядины, завезенной из Южной Америки

В Башкирии сожгли почти 100 кг небезопасной говядины, завезенной из Южной Америки. По информации регионального Управления Россельхознадзора, партия бескостной говядины общим весом 92,8 кг поступила в уфимское ООО «Мясоптторг» из территории, неблагополучной по ящуру — департамента Сантандер.Сообщается, что сотрудники Управления Россельхознадзора совместно со специалистами Уфимской городской ветеринарной станции, Управлением ветеринарии РБ провели уничтожение мяса путем его сжигания в течение восьми часов, до образования золы.На месте хранения мяса проведена дезинфекция специальным раствором.

В Башкирии сожгли почти 100 кг небезопасной говядины, завезенной из Южной Америки. По информации регионального Управления Россельхознадзора, партия бескостной говядины общим весом 92,8 кг поступила в уфимское ООО «Мясоптторг» из территории, неблагополучной по ящуру — департамента Сантандер.
Сообщается, что сотрудники Управления Россельхознадзора совместно со специалистами Уфимской городской ветеринарной станции, Управлением ветеринарии РБ провели уничтожение мяса путем его сжигания в течение восьми часов, до образования золы.
На месте хранения мяса проведена дезинфекция специальным раствором.
Читайте нас в