Аургазинский вестник
-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Происшествия
16 Декабря 2022, 13:16

Фаер-шоу с доставкой на дом: житель Башкирии едва не устроил пожар во дворе

Житель Стерлитамака едва не устроил пожар во дворе на улице Строителей.

Фаер-шоу с доставкой на дом: житель Башкирии едва не устроил пожар во дворе
Фаер-шоу с доставкой на дом: житель Башкирии едва не устроил пожар во дворе

 Мужчина вынес матрас и поджег его у мусорных контейнеров. Действия горожанина зафиксировала камера видеонаблюдения.

От огня моментально закоптилась стена подземного паркинга, к которой был прислонен матрас. Тогда мужчина толкнул горящий предмет в сторону пластиковых контейнеров. Кроме того, очень близко к огню стояла припаркованная машина.

Когда ткань и внутреннее наполнение полностью выгорели, мужчина забрал металлический каркас и ушел, судя по всему, в сторону своего дома. А остатки матраса так и остались тлеть. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

Отметим, что от его действий едва не загорелось здание, которое уже «засветилось» на другом видео. Это тот самый паркинг, с крыши которого группа подростков каталась на тюбе. Тогда их действия привлекли внимание прокуратуры.

Устроивший на том же месте огненное шоу мужчина привлек внимание МЧС. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального ведомства, его действия можно расценить как создание пожароопасной ситуации. За это ему может грозить штраф. Кроме того, ему придется компенсировать ущерб. Скорее всего, от пламени пострадали пластиковые урны для сбора ТБО и стена паркинга. Также в МЧС Башкирии подчеркнули, что в экстренные службы местные жители не обращались.

https://www.bashinform.ru/news/law/2022-12-16/faer-shou-s-dostavkoy-na-dom-zhitel-bashkirii-edva-ne-ustroil-pozhar-vo-dvore-3075283

Фото:скриншот видео

 

 

Автор:
Читайте нас в