Аургазинский вестник
-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Происшествия
18 Декабря 2022, 21:59

Четыре человека пострадали в массовом ДТП с участием автобуса в Стерлитамакском районе

Четыре человека пострадали в массовом ДТП с участием автобуса в Стерлитамакском районе.

Четыре человека пострадали в массовом ДТП с участием автобуса в Стерлитамакском районе
Четыре человека пострадали в массовом ДТП с участием автобуса в Стерлитамакском районе

 Предположительно, в седьмом часу вечера столкнулись четыре автомобиля и один автобус близ населённого пункта Старое Барятино на выезде из Стерлитамака.

«В результате дорожной аварии за медицинской помощью обратились четыре человека. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и другие экстренные службы. Известно, что автобус двигался без пассажиров. Подробности уточняются», — сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ.

По данным пресс-службы МСЧ по РБ, на место оперативно прибыли силы и средства МЧС России и другие экстренные службы. На указанном участке дороге организовано реверсивное движение.

Ранее главный Госавтоинспектор Башкирии Владимир Севастьянов в связи неблагоприятными погодными условиями призвал всех автолюбителей к соблюдению необходимых мер безопасности на дорогах и рекомендовал временно воздержаться от использования личного транспорта.

По данным Башгидромета, в понедельник, 19 декабря, погода продолжит ухудшаться. Ожидается снег, снег с дождем, местами до сильного, в отдельных районах метель при усилении ветра до 15-20 м/с, ледяной дождь, гололед, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Ухудшение видимости в явлениях в отдельные периоды времени до 500 м. и менее. Температура ночью -5,-10°, днем 0,-5°.

https://www.bashinform.ru/news/law/2022-12-18/chetyre-cheloveka-postradali-v-massovom-dtp-s-uchastiem-avtobusa-v-sterlitamakskom-rayone-3077692?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фото:МЧС по РБ

Автор:
Читайте нас в