Все новости

Дорога к полю начинается с техосмотра

В районе начался технический осмотр кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок. В настоящее время в хозяйствах района начитывается 11 современных комбайнов, которые укомплектованы специально обученными операторами В ходе технического осмотра инспектора обратят внимание на исправность тормозной системы, световой и звуковой сигнализации, наличие средств пожаротушения, надежность крепления и работу технологического оборудования. Так же у механизаторов проверят соответствие удостоверения тракториста-машиниста на право управления сложной техникой, наличие медицинской справки о пригодности для работы на самоходных машинах.Специалисты Инспекции Гостехнадзора строго подходят к вопросам безопасной эксплуатации сельскохозяйственной техники и ее соответствие требуемым нормам.

В районе начался технический осмотр кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок. В настоящее время в хозяйствах района начитывается 11 современных комбайнов, которые укомплектованы специально обученными операторами В ходе технического осмотра инспектора обратят внимание на исправность тормозной системы, световой и звуковой сигнализации, наличие средств пожаротушения, надежность крепления и работу технологического оборудования. Так же у механизаторов проверят соответствие удостоверения тракториста-машиниста на право управления сложной техникой, наличие медицинской справки о пригодности для работы на самоходных машинах.
Специалисты Инспекции Гостехнадзора строго подходят к вопросам безопасной эксплуатации сельскохозяйственной техники и ее соответствие требуемым нормам.
Источник: ГТН
Читайте нас в