Все новости
Сельское хозяйство
1 Ноября 2021, 20:08

Аургазинский район вошел в пятерку лидеров в республике по высоким показателям сельхозпродукции

Сегодня, в честь Дня работника сельского хозяйства, Радий Хабиров вручил награды лучшим аграриям республики. По итогам  работы АПК в 2021 году, Аургазинский район вошел в пятерку лучших. Руководитель региона вручил главе администрации диплом "За достижение высоких показателей в производстве сельхозпродукции в 2021 году" и поблагодарил аграриев за самоотверженный и продуктивный труд. В пятерку лидеров также вошли Абзелиловский, Стерлитамакский, Бураевский, Дуванский районы.

Аургазинский район вошел в пятерку лидеров в республике по высоким показателям сельхозпродукции

Сегодня, в честь Дня работника сельского хозяйства, Радий Хабиров вручил награды лучшим аграриям республики. Ордена, медали, почётные звания и грамоты получили 37 человек. Среди них механизаторы, трактористы, руководители хозяйств и предприятий, агрономы, животноводы. Об этом сообщает пресс-служба Главы РБ.

Дипломами главы ресублики отмечены пять районов за достижение высоких показателей в производстве сельхозпродукции в этом году. Поздравляя аграриев, он выразил благодарность за самоотверженный и продуктивный труд вопреки всем сложностям, связанным с засухой нынешнего года. Он подчеркнул, что республика продолжит оказывать поддержку АПК.

Аграрии произвели 1,3 млн тонн молока, свыше 250 тысяч тонн мяса.

"Сегодня я также хочу отметить глав лучших пяти муниципальных районов – победителей по итогам работы АПК в этом году. Это Абзелиловский, Стерлитамакский, Бураевский, Дуванский и Аургазинский районы. Спасибо всем вам, уважаемые друзья, за добросовестный труд. Каждого из вас хочется отметить, каждому сказать тёплые слова", - сказал Радий Фаритович.

фото: пресс-служба

Автор:Зарина Кадргулова