Аургазинский вестник
+25 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
СМИ
24 Ноября 2020, 17:13

Современные способы выписать "Аургазинский вестник"

Выписывайте районную газету и участвуйте в наших конкурсах и розыгрышах призов!

Классика подписной компании – выписать газету у почтальона. Но для этого доставщику корреспонденции придется застать вас дома и надеяться, что вы его впустите, учитывая сегодняшнюю эпидемиологическую обстановку.
Можно самостоятельно посетить почтовое отделение. Здесь стоимость обычной подписки на «Аургазинский вестник» на первое полугодие 2021 года обойдется в 985, 32 рублей, а на целый год – 1818,11 рублей. Если вы являетесь ветераном ВОВ или инвалидом I или II группы, то для вас будет действовать льготная цена – 896, 28 и 1638,09 рублей соответственно.
Подписаться на любую печатную продукцию Издательского дома «Республика Башкортостан» теперь можно через интернет. Для этого нужно перейти по адресу rbsmi.ru, зайти в раздел «Подписка на газеты и журналы», найти в списке «Аургазинский вестник», выбрать тип подписки (электронный или печатный) и далее заполнить анкету.
Подписка на цифровой вариант районки в формате pdf обойдется вам в 594 рубля на полугодие и 1010 рублей на целый год. Электронная копия будет два раза в неделю автоматически доставляться на вашу электронную почту. Вам останется лишь скачать ее на свое электронное устройство и погрузиться в чтение.
Выписывайте районную газету и участвуйте в наших конкурсах и розыгрышах призов! Новый год уже близко! Не останьтесь без «Аургазинского вестника», ибо он – окно в жизнь района.
Читайте нас в