Аургазинский вестник
-9 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
22 Мая 2020, 11:15

Стало известно, в каком районе власти Уфы намерены построить крематорий

В северной части Уфы может появиться муниципальный крематорий. Мэрия города объявила конкурс по отбору подрядчика на проектные работы. Об этом сообщает KP.RU.В настоящее время на сайте госзакупок размещена заявка на поиск исполнителя на выполнение проектно-изыскательных работ. Начальная цена контракта составляет 7 млн рублей. Деньги будут выделены из городского бюджета.Крематорий будет расположен на пересечении улиц Парижской Коммуны и Цулукидзе. Здание учреждения предполагается сделать одно- или двухэтажным.Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 июня. После заключения контракта подрядчику нужно будет выполнить работу в течение 150 дней.

В северной части Уфы может появиться муниципальный крематорий. Мэрия города объявила конкурс по отбору подрядчика на проектные работы. Об этом сообщает KP.RU.
В настоящее время на сайте госзакупок размещена заявка на поиск исполнителя на выполнение проектно-изыскательных работ. Начальная цена контракта составляет 7 млн рублей. Деньги будут выделены из городского бюджета.
Крематорий будет расположен на пересечении улиц Парижской Коммуны и Цулукидзе. Здание учреждения предполагается сделать одно- или двухэтажным.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 июня. После заключения контракта подрядчику нужно будет выполнить работу в течение 150 дней.