Аургазинский вестник
-7 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Спорт
19 Августа 2019, 18:01

Слезы счастья на футбольном поле

Слава и почет тренеру Бакиеву Ф.Х. и команде юношей по футболу: Кидрасову Разифу, Кидрисову Рафаэлю, Маслак Владиславу, Гибадуллину Юрису, Мурзагильдину Ранису, Ахмерову Артуру, Хасанову Рамилю, Нагаеву Ильвиру, Ахмерову Ильмиру, Сазонову Денису!

16 августа в Уфе прошло грандиозное сражение за звание чемпиона республиканского этапа Лиги дворового футбола. Команда Аургазинского района под предводительством тренера Флюра Бакиева одержала в нем безоговорочную победу!
Из 260 дворовых команд республики, в которых играли более 5000 юных спортсменов в возрасте 11-13 лет, аургазинцам удалось пробиться в топ-16 лучших сборных сезона. В полуфинале подопечные Флюра Хантимеровича встретилась с одной из сильнейших команд г. Уфы. Соперник предвкушал легкую победу, но для него все закончилось досадным поражением и слезами. После финального матча с равными по силе туймазинцами наши ребята тоже плакали. Это были слезы счастья! Команда Аургазинского района заняла I место и стала чемпионом соревнований!
Кроме медалей и кубка, чемпионы привезли домой сертификат на обустройство спортивной площадки. В планах у Флюра Бакиева и его воспитанников – облагородить свое домашнее поле местами для зрителей, новыми воротами, ухоженным газоном, беговой дорожкой и освещением. 27 августа победители отправятся защищать честь республики на Всероссийский финал в Санкт-Петербург.
Команда выражает благодарность всем организаторам соревнований. А мы ей желаем новых побед и достижений на всероссийском уровне!