Все новости
Спорт
24 Ноября , 17:00

Кто и что помогает воплощать идеи учеников в жизнь?

Иногда мы задумываемся о том, что дарит нам искру внутри, зажигает огонек, который заставляет двигаться и расти дальше. Семья, любящая не за что-то, а просто так? Учеба, на которую хочется бежать вприпрыжку? Или хобби, за которым не замечаешь, как летит время? Для меня такой внутренней звездочкой стал настольный теннис!

Кто и что помогает воплощать идеи учеников в жизнь?

Вы спросите, что обыкновенная девчонка может в этом понимать? Оставьте предрассудки! Настольный теннис – вид спорта без возраста, пола, без веса и роста… Важны реакция и скорость, выносливость и терпение. А если что-то не получилось – не беда. Никогда не поздно добиться желаемого! Хорош девиз: «Я все смогу! Я все сумею! Я не могу иначе!»

В нашей школе есть секция «Настольный теннис». Три года хожу заниматься к замечательному тренеру Матвееву М.Ю. и  ловлю себя на мысли: мой выбор правильный! На переменах между уроками слышны удары теннисного мячика о стены и пол рекреации! Это желающие приобщиться к зажигательным занятиям, которыми руководит Максим Юрьевич!

Появилось желание организовать турнир-традицию! Это значит: раз в год вместе с родителями и учителями проводить состязания разновозрастные! Это, я думаю, возможно!!! Вот только необходимо приобрести хоты бы несколько столов, ракеток и мячей для заинтриговывающей игры в настольный теннис. Нужны средства для этого! Выход есть!!! Надо принять участие в конкурсе проектов инициативного бюджетирования: объединить ресурсы республиканского бюджета, бюджеты муниципалитетов, финансовые и нефинансовые ресурсы местных сообществ, жителей города, спонсоров и направить их на решение проблемы в как нашей школе, так и в школах любимого города Стерлитамак.

 Проект инициативного бюджетирования в этом году будет реализовывать не менее 60 проектов школьников. Отличный шанс для нас получить поддержку государства!

Автор: Милютина С., учащаяся 11 класса МАОУ «СОШ № 17»

Автор: