Аургазинский вестник
-24 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Строительство
9 Декабря 2018, 11:45

Помогли построить дом

Семье Баландиных из д.Михайловки Аургазинского района Башкирии помогли построить новый дом вместо сгоревшего этим летом.

Семье Баландиных из д.Михайловки Аургазинского района Башкирии помогли построить новый дом вместо сгоревшего этим летом.


Летом у нас сгорел дом. Семья осталась на улице. Несмотря на беду, надо было жить дальше. И мы поставили себе цель: построить дом. Хотя у нас не было таких денег. Обратились в администрацию района и нам помогли в приобретении домокомплекта. Председатель СПК «Урал» помог транспортом, чтобы привезти из Бурзянского района стройматериалы.


Особенно мы благодарны односельчанке Динаре Юсуповой. Она организовала сбор денег от жителей деревни. В общении с людьми находила такие слова убеждения, что многие нам помогли. Для нас дорога каждая копейка, которой пожертвовали земляки ради нас.


Недавно мы заселились в новый дом. Главное, у нас есть свет и тепло. Остальное все потихоньку устроится. Наши сыновья – двойняшки, которые в этом году вернулись из армии, устроились на работу. Старший сын тоже живет и работает в Уфе.


Следы горя, которое обрушилось на нашу семью внезапно, остаются в прошлом. Но людская доброта не забывается. Спасибо всем, кто нас поддержал в трудную минуту: родственникам, односельчанам, соседям.


Александр и Татьяна Баландины. д.Михайловка.
Читайте нас в