Все новости
Новости
18 Ноября 2021, 11:41

Рустем Газизов стал мэром Стерлитамака

Главой администрации города Стерлитамака  утвердили Рустема  Газизова.  Ранее  он был первым заместителем главы администрации города по развитию промышленного комплекса

Рустем Газизов стал мэром Стерлитамака

Главой администрации города Стерлитамака  утвердили Рустема  Газизова.  Ранее  он был первым заместителем главы администрации города по развитию промышленного комплекса. Об этом сообщает ИА «Башинформ».

Рустем Фаритович Газизов родом из Чишминского  района Башкирии. Ему 38 лет. Окончил  УГАТУ и Башкирскую  академию  госслужбы и управления при Президенте РБ. Проработал на нескольких муниципальных и коммерческих предприятиях.

Четыре года  Рустэм Газизов в администрации Калининского района Уфы  руководил  отделом  по работе с отдаленными территориями, был зам. главы по связям с общественностью и кадрам, а также заместителем главы по работе с населением. В 2015 году  перешел в Управление Главы РБ, где работал в сфере общественно-политического развития.  С 2017 года являлся  заместителем главы администрации Уфы, некоторое время  исполнял  обязанности мэра столицы.

Автор:Людмила Чернова