Все новости
Новости
8 Февраля , 10:11

В Кармаскалинском районе Башкирии новый начальник госавтоинспекции

Новый начальник отделения Госавтоинспекции ОМВД России по Кармаскалинскому району будет работать совместно с другими органами правопорядка и населением района, чтобы сохранить безопасность и порядок на дорогах

В Кармаскалинском районе Башкирии новый начальник госавтоинспекции
В Кармаскалинском районе Башкирии новый начальник госавтоинспекции

Важным событием в Кармаскалинском районе Республики Башкортостан стало назначение старшего лейтенанта полиции Илфира Закирова на должность начальника отделения Госавтоинспекции ОМВД России по данному району. Приказ о его назначении подписал генерал-майор полиции Александр Прядко, министр внутренних дел по РБ.

Илфир Закиров, родившийся 19 октября 1980 года в селе Старотазларово Бураевского района, начал свою службу в органах внутренних дел в 2013 году. До своего последнего назначения он занимал должность государственного инспектора безопасности дорожного движения отделения Госавтоинспекции ОМВД России по Бураевскому району.

За время своей службы Илфир Закиров продемонстрировал себя как ответственный и профессиональный сотрудник. Он был награжден медалью МВД России «За отличие в службе» 3 степени. Кроме того, Илфир Ансафович является семьянином и воспитывает дочь.

Назначение Илфира Закирова на такую важную должность является знаковым шагом в развитии и укреплении безопасности дорожного движения в Кармаскалинском районе. Мы уверены, что его опыт и профессионализм помогут обеспечить безопасность на дорогах и повысить эффективность работы Госавтоинспекции.

Автор:Данил Андреев
Читайте нас в