Аургазинский вестник
-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
28 Декабря 2021, 13:56

Радий Хабиров: «Башкирия борьбу со смертельными ДТП проиграла»

На оперативном совещании в правительстве Башкирии 28 декабря Радий Хабиров заявил, что борьбу с ДТП республика проиграла.

Радий Хабиров: «Башкирия борьбу со смертельными ДТП проиграла»

На оперативном совещании в правительстве Башкирии 28 декабря Радий Хабиров заявил, что борьбу с ДТП республика проиграла. Обращаясь к министру транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Александру Булушеву, Глава РБ подчеркнул, что министр молодой, «курса молодого бойца не было, но сходу – в бой, было тяжеловато». По словам Радия Хабирова, министр начал справляться, в том числе по Уфе, в частности, по тяжелому этапу – по наведению порядка в транспортной сфере. Здесь поручение было выполнено.

«Из плохого. Вся республика – это мы все вместе – главы муниципалитетов, служба безопасности дорожного движения, вы, как ключевой министр (Александр Булушев — прим. ред.), борьбу с ДТП проиграли. Парадоксальная вещь. Количество пострадавших в ДТП уменьшилось, количество погибших увеличилось. Это говорит об одном – о скорости. Над этим надо работать. На первом транспортном часе в феврале мне совместно с руководителем ГИБДД доложите, на какие показатели мы выходим в 2022 году, и как будете их добиваться. Такой вам будет вызов», — дал поручение Радий Хабиров министру транспорта и дорожного хозяйства Башкирии.

Фото: ГИБДД по РБ

Автор: