Аургазинский вестник
+14 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
19 Апреля , 16:19

Из Уфы в Донбасс отправили пятую колонну с гуманитарной помощью

Пятая  партия гуманитарного груза для жителей Донецкой и Луганской народных республик  стартовала сегодня с площади перед Конгресс-холлом «Торатау».

Из Уфы в Донбасс отправили  пятую  колонну  с гуманитарной помощью
Из Уфы в Донбасс отправили пятую колонну с гуманитарной помощью

 Жителям Донбаса были отправлены  две фуры с продуктами питания, две с питьевой водой и три фуры со строительными материалами общим весом  133,3 тонны.

Радий Хабиров выразил благодарность  бизнесу, руководителям  крупных предприятий,  участникам гуманитарного конвоя, водителям.

-Это непростое и небезопасное дело. Вы практически с риском для жизни и здоровья выполняете эту непростую работу, берегите себя. Благодарю всех неравнодушных людей, которые объединились и помогают жителям Донбасса. Это время хотя и непростое для нашей страны, но мы выстоим, - сказал Глава республики.

Радий Хабиров  вручил благодарности секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака руководителям четырех предприятий за активное участие  в  сборе гумпомощи.
Как писали ранее, первые четыре партии гуманитарной помощи из Уфы на Донбасс были отправлены в марте и в апреле текущего года.

Фото: Олег Яровиков

Автор:Людмила Чернова
Читайте нас в