Все новости
События и факты
7 Октября 2021, 10:50

Сегодня глава Аургазинского района Зуфар Идрисов покинул свой пост

7 октября состоялось 10 внеочередное заседание Совета района. В повестке дня стоял вопрос о прекращении полномочий главы администрации, об условиях конкурса на замещение должности главы муниципального района.

Сегодня глава Аургазинского района Зуфар Идрисов покинул свой пост
Сегодня глава Аургазинского района Зуфар Идрисов покинул свой пост

Зуфар Явдатович написал заявление об отставке по собственному желанию.  Он сказал, что для него было честью работать на благо аургазинцев. Аургазинский район является одним из опорных муниципалитетов республики. Экс глава поблагодарил жителей района, свой коллектив, депутатский корпус , глав сельсоветов, руководителей предприятий за успешную совместную работу.

По словам заместителя руководителя Администрации главы РБ Искандера Ахметвалиева, наш глава продолжит работу в столице республики. Но где именно пока не озвучено.

На время проведения конкурса врио главы станет Арслан Шагаретдинов. Он будет исполнять свои обязанности с 8 октября 2021 года.

Справка: Шагаретдинов Арслан Назирович 1983 года рождения, родом из Учалинского района. Последнее место работы -   главный советник Управления Главы РБ по взаимодействию с муниципальными образованиями. 

 

Автор:Альфира Каримова
Читайте нас в