Аургазинский вестник
+10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Спорт
13 Августа , 17:27

Министр здравоохранения Башкирии высказался о "Гонке героев"

Госслужащие  поделились впечатлениями о спортивном празднике.

Министр здравоохранения Башкирии  высказался о "Гонке героев"
Министр здравоохранения Башкирии высказался о "Гонке героев"

 Об этом сообщает panoramarb.ru.

По мнению министра  здравоохранения РБ Айрата  Рахматуллина, такие мероприятия за пределами кабинетов помогают коллективу сплотиться.

–  Проблем в выборе участников команды не было, никого уговаривать не пришлось. Команда Минздрава действовала очень слаженно, каждый проявил себя достойно, - говорит министр.

Руководитель ведомства  поблагодарил руководство  республики за пропаганду физкультуры и спорта.

О своих  ощущениях  перед стартом рассказала  управляющая делами в администрации Федоровского района, капитан  команды Наталья Анчина.

– Мы уже пару часов наблюдаем, как проходит гонка. Очень захватывает, я даже небольшой мандраж ощущаю,  - призналась она.

И добавила, что к гонкам  готовились только морально,  на физическую   подготовку времени не было.  Но их  не пугают никакие препятствия, как  коллектив  дружный.  

Главный специалист по физкультуре, спорту и туризму администрации Мечетлинского района  Марат  Ханнанов поблагодарил организаторов Гонки  за  классные впечатления.

-  Мы шли всей командой  «на одной ноте» и прошли. Просто привыкли поддерживать друг друга и в работе, и в спорте. На мой взгляд, самым трудным препятствием стала «гора Эверест». Но ничего, справились, мы ведь брали в команду тех, кто наиболее подготовлен физически. В итоге ставлю всем «пятерку, - поделился Ханнанов.

 Фото: Е. Соколов.

Автор:Людмила Чернова
Читайте нас в