Аургазинский вестник
+5 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
17 Мая 2019, 21:57

Радий Хабиров рассказал, какие люди должны управлять республикой

Новые задачи перед чиновниками врио глав РБ поставил на восьмом съезде Ассоциации «Совет муниципальных образований республики».

Новые задачи перед чиновниками врио глав РБ поставил на восьмом съезде Ассоциации «Совет муниципальных образований республики».
- Я бы хотел, чтобы в управленческой команде в основе своей были амбициозные и инициативные люди. По-другому и не бывает, потому что во власть идут люди амбициозные, которые имеют лидерские качества и хотят реализовать свои лучшие намерения. Для того чтобы она у нас получилась, мы с вами должны быть обязательными и результативными. Это второй критерий, необходимый для формирования управленческой команды. Наши люди устали от болтовни и обмана. Поэтому если ты что-то пообещал, то должен это сделать. Будьте очень аккуратны со словами. Лучше не обещать людям то, чего вы не можете. А если пообещали, значит, это должно быть выполнено, - обратился руководитель региона к участникам съезда, среди которых присутствовали члены правительства и главы муниципальных районов.
По словам Радия Хабирова, республика сделала скачок вверх за первый квартал 2019 года. По показателям инвестиционной привлекательности Башкирия вошла в пятёрку лидеров в Российской Федерации.
- Если мы с вами вместе работаем, главы работают на своих «Инвестиционных часах», «Часах предпринимателей», открывают закрома – имущества, поддержки, налоговых преференций, всё это начинает работать. И беспристрастные цифры нам говорят, что мы на правильном пути, - подытожил врио главы РБ.
Фото: glavarb.ru
Читайте нас в