Аургазинский вестник
-17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
8 Июля 2019, 18:42

Иду и гадаю, любишь ли ты?

В День Семьи, Любви и Верности в ЗАГСЕ Аургазинского района чествовали семейные пары, которые прожили вместе 50 и 60 лет.

В День Семьи, Любви и Верности в ЗАГСЕ Аургазинского района чествовали семейные пары, которые прожили вместе 50 и 60 лет.
Среди них Асхат и Аниса Халиковы. Ровно 60 лет назад молодая Аниса ответила на предложение Асхата заветным «Да!». С тех пор, пара никогда не расставалась. И сегодня Асхат Тимербакович с теплотой и нежностью целует свою дорогую супругу. Столько же лет прожили в любви и согласии Масхут и Ханифа Бурхановы.
На протяжении 50-ти лет радуются счастливым мгновениям и вместе преодолевают жизненные трудности супруги Иван и Нина Митченко, Аниба и Мухамет Рискуловы, Фильхат и Зульфия Файзуллины. В этот день они не только принимали сердечные поздравления от гостей, но и делились своими воспоминаниями. По словам юбиляров, секрет семейного счастья прост: он строится на любви, уважении и терпении.
В одной известной песне поется: «Ромашки, ромашки, ромашки цветы, иду и гадаю, любишь ли ты…» А нашим виновникам торжества не нужно гадать - их взаимные чувства уже давно проверены временем. Глядя на них, понимаешь, что их счастье, в том, что они есть друг у друга.

Мероприятие завершилось вкусным чаепитием, музыкальными номерами и вручением ценных подарков.
Читайте нас в