Аургазинский вестник
-23 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
25 Февраля 2020, 13:34

Радий Хабиров поручил наградить фельдшера скорой за высший профессионализм

25 февраля на оперативном совещании в Правительстве РБ глава республики Радий Хабиров поручил наградить фельдшера скорой помощи за высший профессионализм, проявленный во время ЧП.Напомним, вчера между 1429 и 1455 км трассы Самара — Уфа — Челябинск произошло около 10 аварий с участием 30 машин. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Башкирии, причиной стала сильная метель. К счастью, пострадавших нет.

25 февраля на оперативном совещании в Правительстве РБ глава республики Радий Хабиров поручил наградить фельдшера скорой помощи за высший профессионализм, проявленный во время ЧП.
Радий Хабиров был впечатлён репортажем с места вчерашних автомобильных аварий на участке трассы между Демским КПМ и въездом в Уфу. Внимание главы республики привлекла фельдшер «скорой помощи», проезжавшей мимо. Женщина вышла из автомобиля и стучалась в окна машин, спрашивая, не требуется ли кому медицинская помощь.
— Вот это настоящий врач, на мой взгляд. Вся в снегу ходила, в каждую машину стучалась, кому помощь нужна. Вот такие врачи у нас должны быть. Пообщайтесь с ней и поощрите ее, пожалуйста, за такое человеческое участие. Это высший профессионализм врача, – отметил глава республики, поручив министру здравоохранения республики Максиму Забелину поощрить фельдшера.
Напомним, вчера между 1429 и 1455 км трассы Самара — Уфа — Челябинск произошло около 10 аварий с участием 30 машин. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Башкирии, причиной стала сильная метель. К счастью, пострадавших нет.
Фото: proural.info
Читайте нас в