Все новости
События и факты
10 Апреля 2020, 17:00

У артиста из Башкирии Анвара Нургалиева нет коронавирусной инфекции

В Башкирии скончалась 80-летняя женщина в Республиканской клинической больнице им.Куватова, которая здесь лечилась последние два месяца. За границу она не ездила, поэтому было предположение, что женщину заразил сын – известный певец татарской эстрады Анвар Нургалиев, который часто гастролирует по стране и недавно был в Москве.

В Башкирии скончалась 80-летняя женщина в Республиканской клинической больнице им.Куватова, которая здесь лечилась последние два месяца. За границу она не ездила, поэтому было предположение, что женщину заразил сын – известный певец татарской эстрады Анвар Нургалиев, который часто гастролирует по стране и недавно был в Москве. Об этом сообщает ufatime.ru.

В соцсетях артиста начали обвинять в смерти пожилой матери и завозе инфекции в РКБ, которая сейчас закрыта на карантин.

Нургалиев и его семья сдали тесты на COVID-19. Он опубликовал результаты – коронавирусной инфекции ни у него, ни у его родственников нет. Теперь артист хочет узнать, как его мать заразилась коронавирусом в больнице?. Также Нургалиев намерен привлечь к ответственности тех людей и журналистов, которые обвиняли его в смерти мамы.