Аургазинский вестник
-16 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
17 Апреля 2020, 11:29

68 прилетевших туристов из Таиланда направлены в обсерватории под Уфой

В Уфу в 04.17 из Бангкока (Таиланд) прибыл вывозной рейс U6-3622 авиакомпании «Уральские авиалинии» с российскими туристами.

В Уфу в 04.17 из Бангкока (Таиланд) прибыл вывозной рейс U6-3622 авиакомпании «Уральские авиалинии» с российскими туристами.
На борту воздушного судна находились 179 человек. Борт сначала прибыл в международный аэропорт Казань в 23.19 по московскому времени. 111 пассажиров сошли в Казани, остальные этим же самолётом прилетели в Уфу.
Как сообщает ИА «Башинформ», ссылаясь на информацию пресс-службы правительства республики, прилетели в Уфу 58 взрослых и 10 детей.
После прилета на борту самолета анкетировали пассажиров, выдали им постановления об обязательном карантине Роспотребнадзора. В зале прилета терминала международных воздушных линий провели тестирование всех пассажиров на коронавирусную инфекцию.
Один из пассажиров Андрей Вяткин выразил благодарность главам двух регионов Радию Хабирову и Рустаму Минниханову за организацию вылета для своих граждан.
У всех прибывших аэропорт температура была в норме. Все пассажиры направлены в обсерваторы, которые подготовлены под Уфой на базе центра "Родник здоровья" в селе Нижегородка и в поселке Лекаревка.