Аургазинский вестник
-17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
21 Апреля 2020, 16:06

Башкирия организует первый международный онлайн-форум «Мир после коронавируса»

Об этом сообщил в соцсетях Радий Хабиров

В Башкирии пройдет организованный совместно с ВШЭ и АСИ первый международный онлайн-форум «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии». Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке глава Башкирии Радий Хабиров.
По словам главы, участниками мероприятия станут автор «Черного лебедя» Нассим Талеб, физик Митио Каку, основатель FuturMap Параг Ханна, продюсер Люк Бессон, Фредрик Райнфельдт (премьер-министр Швеции в 2006-14г.) и другие не менее авторитетные спикеры из 25 стран мира.
– Зачем мы проводим такое мероприятие в такое время? Все очень логично. Эпидемию мы скоро усмирим, потому что знаем, что делать, и жители республики ведут себя правильно. Но мы должны четко понимать, что делать, когда все закончится. Любой кризис дает новые возможности. И уровень участников нашего форума не оставляет сомнений в том, что с их помощью мы сможем определить, как максимально скоро восстановить республику, обеспечить всем нашим жителям комфортную жизнь и уверенность в завтрашнем дне, – написал Радий Хабиров.
В программе - 10 секций и два пленарных совещания. Модератором форума выступит вице-президент Академии российского телевидения Александр Любимов.
Фото Радий Хабиров