Все новости
События и факты
9 Мая 2020, 11:40

В Башкирии волонтеры развезли продуктовые наборы на легендарной «Победе»

Аургазинские волонтеры мобильного отряда имени генерал-майора Шаймуратова Айрат Габбасов и Рустам Заманов развезли продуктовые пакеты от «Единой России» родственникам тех, кто не вернулся с афганской войны, чеченской бойни на ретро-автомобиле, и поздравили их с юбилеем Великой Победы.

Аургазинские волонтеры мобильного отряда имени генерал-майора Шаймуратова Айрат Габбасов и Рустам Заманов развезли продуктовые пакеты от «Единой России» родственникам тех, кто не вернулся с афганской войны, чеченской бойни, и поздравили их с юбилеем Великой Победы.
Толбазинские семьи, наверное, особенно запомнят этот день. К их домам ветераны подъезжали на легендарном автомобиле «Победа» с госномером с 750 тк. Он своим названием и номером напоминает о Великом Дне Победы. Кстати, первую машину этой марки горьковский автозавод представил Сталину в июне 1945 года. А этот ретро-автомобиль уже 1957 года выпуска. Его хозяин, Артур Файзуллин, решил стать волонтером и оказать благотворительность в добром деле.
Мы всегда помним имена наших героев-земляков, воинов-интернационалистов. Это Геннадий Журавлев из д.Покровка, Владимир Кузьмин из д.Амзя, Ильгиз Газиев из д. Курманаево, Эдуард Ирисов, Ринат Валитов из с.Толбазы, Виктор Афанасьев из д.Александровка.
Семьи погибших ребят выразили большую признательность организаторам этой акции.