Аургазинский вестник
-16 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
20 Мая 2020, 17:49

Радий Хабиров рассказал, кто в Башкирии производит стильные носки

Известная Ишимбайская чулочная фабрика начала выпускать оригинальные изделия.

Известная Ишимбайская чулочная фабрика начала выпускать оригинальные изделия.
В среду, 20 мая, глава Башкирии на совещании в формате «Промышленный час» пообещал, что поможет вывести продукцию предприятия на большой рынок. Среди мер, обсуждавшихся во время совещания – включение фабрики в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования.
«Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае. Но если вы хотите купить себе такие – это не так просто. К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте», — сообщил Радий Хабиров на своей странице в соцсети Facebook.
ООО «Ишимбайская чулочная фабрика» работает с 1956 года и является единственным предприятием в Республике Башкортостан по производству чулочно-носочных изделий. Об этом сообщает агентство «Башинформ».
Технологические процессы выполняются на оборудовании российского и импортного производства полностью собственными силами.
Основные каналы сбыта продукции: реализация оптовым покупателям (ИП, ООО) по заключенным договорам поставки, розничная торговля через собственный фирменный магазин, производство и реализация по индивидуальным заказам для оптовых и мелкооптовых покупателей, выполнение заказов по СТМ, реализация через интернет-магазин, через федеральные сети розничной торговли.
Выручка компании за прошлый год составила 87,7 млн рублей.
Фото с личной страницы Радия Хабирова.