Все новости
События и факты
27 Мая 2020, 10:56

Россияне будут отдыхать из-за парада Победы

Во время онлайн-встречи с министром обороны страны Владимир Путин объявил, что парад в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной пройдет 24 июня на Красной площади в Москве и в других городах России. Этот день планируется сделать выходным днем. Шойгу он поручил обеспечить самый строгий режим безопасности. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на «Интерфакс».Глава государства также предложил провести шествие «Бессмертного полка» 26 июля.Сначала парад традиционно планировалось провести 9 мая, но власти решили перенести из-за пандемии коронавируса. Вместо обычных парадов в российских городах прошли авиационные. Помимо этого, состоялись дистанционные и онлайн-акции и прошли традиционные праздничные салюты.

Во время онлайн-встречи с министром обороны страны Владимир Путин объявил, что парад в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной пройдет 24 июня на Красной площади в Москве и в других городах России. Этот день планируется сделать выходным днем. Шойгу он поручил обеспечить самый строгий режим безопасности. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на «Интерфакс».
Глава государства также предложил провести шествие «Бессмертного полка» 26 июля.
Сначала парад традиционно планировалось провести 9 мая, но власти решили перенести из-за пандемии коронавируса. Вместо обычных парадов в российских городах прошли авиационные. Помимо этого, состоялись дистанционные и онлайн-акции и прошли традиционные праздничные салюты.
Читайте нас в